tumblrО персонаже.
о.1. Полное имя
Katherine Pierce – Кэтрин Пирс
Katerina Petrova – Катерина Петрова
о.2. Возраст, дата рождения
В вашем списке неточность, Катерина была обращена в 1492 ->
- 18 | 537 лет.
- 1474 года рождения.
о.3. Раса
Вампир.
о.4. Род занятий
-
о.5. Принадлежность к группировкам
-
о.6. Ориентация
Гетеро.
о.7. Описание характера
- увлечения и навыки:
У Кэтрин никогда не было определенных увлечении. За более чем половину тысячелетия она успела попробовать многое, ни к чему не привязываясь в итоге. С другой стороны, если можно было бы дать премию за страсть к всевозможным развлекательным мероприятиям и отдельную, за любовь к представителям противоположного пола, мисс Пирс определенно стала бы золотым призером, который ушел далеко вперед от конкурентов. Мужчин в ее «коллекции» было предостаточно, причем каждый – очень даже неплох собой, другие варианты никогда, впрочем, и не рассматривались. Также возможно отметить и еще одну ее особенность – девушка падка на братьев. Ее история началась именно с братьев, но об этом чуть позже.
Главным навыком в жизни является стойкость. Девушка не остановится не перед чем в попытках достичь своей цели. Она готова причинить боль всем окружающим, даже включая себя, но то, что она задумала - будет исполнено, не смотря ни на что. Ловка и расчетлива. Каждое свое действие и шаг продуманы далеко наперед, поэтому отхождений от собственноручно написанного сценария не бывает практически никогда.
- положительные качества:
Положительные качества скрыты где-то глубоко, за ширмой постоянного пренебрежения и недоверия. Лишь узкий круг приближенных может видеть Кэтрин такой, какой она была будучи человеком. В бездонных просторах души все еще кроется тепло, до которого почти невозможно достать. Она умеет любить. Пусть не так как все, пусть не напоказ, пусть практически незаметно, но умеет, боясь самой себе признаться в этом.
- отрицательные качества:
Упряма, самонадеянна. Излишне резкая и непостоянная. Готова убить каждого, кто встанет на ее пути и помешает осуществлению задуманного. Жестока и мстительна. Никогда не забывает и не прощает чужих ошибок, поэтому с Кэтрин стоит быть как можно осторожнее, хотя лучше и вовсе не попадаться на глаза девушке.
- страхи:
Быть загнанной в угол. Оказаться в гробнице.
- общее описание:
Посмотри на меня. Что ты видишь? Наивное личико с большими глазами цвета корицы и запрятанным где-то в глубине оттенком страха? Волнистые волосы, которые выглядят безупречно и такое, казалось бы, хрупкое тело? Все глупо и жалко. Несчастный, тебе не хватает фантазии, и ума, чтобы как можно быстрее покинуть меня. Уйти, скрыться, убежать. Что хочешь. Только не рядом. Только не здесь.
Вокруг столько шаблонов которые можно прочесть лишь взглянув в сторону того, или иного человека. К моему же счастью, и к твоему сожалению, я не могу отнести себя к подобным. Увы, но ты никогда не сможете сразу понять меня. Более того, мои действия всегда будут неожиданностью.
Сейчас я рядом, я близко. Ты привыкаешь ко мне, чувствуешь себя в безопасности, но мне не составит ни малейшего труда лишить тебя жизни. Жестоко? Нисколько. Жизнь гораздо более сурова. Привыкай.
А знаешь… Когда-то я была совсем другой. Такой отзывчивой, доброй. Боже, ты наверное не поверишь, но я была фактически ангелом, который всегда мечтал о настоящей и искренней любви. Это чувство… Сколько боли оно может причинить? Нет, конечно, ты не сможешь мне ответить на этот вопрос я и сама, наверное, не хочу услышать ответа. Ведь пожалуй, именно оно сыграло самую важную роль в моей истории. Истории, которая длится уже более половины тысячелетия. Тревор. Именно он тогда привел меня туда, откуда все началось. Забавно, но он же и помог мне спастись. Спастись от самого безжалостного и жестокого существа, которое когда-либо видела земля. Существа, из-за которого я собственноручно лишила себя жизни. Быть может, не сделав я этого, все было бы по-другому…Но теперь все так. Теперь каждый мой день проходит в попытках сбежать. От Него. И от себя.
Мне кажется, или ты начинаешь бояться меня? Возможно ты прав, ведь теперь я практически стала Его копией. Собственная жизнь гораздо выше остальных… Но разве можно назвать ЭТО жизнью? Существование, не более. Но даже этого меня хотят лишить. Теперь ты должен понимать, почему я поступаю именно так. Почему привыкла рассчитывать только на себя. Почему стала одержима идеей постоянных ловушек. Я практически уверена что Он знает где я, что Он видит каждый мой шаг, лишь просто выжидая время. Момент, чтобы причинить мне как можно больше боли. Но я не отступлю назад, у меня оборваны все пути. Только вперед и никак иначе.
По трупам, через море крови, но я найду выход. Я найду.
Единственное, что она никогда не сможет себе простить – смерть близких. Первая смерть из-за нее. Самые дорогие люди были теми, кому пришлось расплачиваться за сорванный Катериной ритуал. Если бы она только знала, что подобное произойдет, она, точно так же как и Елена сама бы оправилась прямо в руки Клауса, добровольно отдавая ему каждую каплю собственной крови и жизни. Ведь за недолгую жизнь до обращения она была практически копией Елены. Добродушной, мягкой, немного наивной и такой… настоящей. Услышав сейчас подобное, вы бы точно не смогли понять, что речь идет именно о Кэтрин. Ведь то, что произошло в 1492 году - стало границей, накрепко разделяющей жизнь и смерть. Двумя годами до этого она не в полной мере осознавала, какого это, быть не человеком и лишать других самого ценного, удовлетворяя собственные потребности. Она все еще была прежней, каждый раз ощущая угнетающее чувство вины. Воспоминания из раза в раз оглушали с новой силой. Катерина думала о семье, об их безопасности каждый день, но вернуться в Болгарию было слишком рискованно. Тогда в ее подсознании все же было устойчивым мнение, что ценить следует лишь собственную жизнь. Могла ли она подумать точно также, будь она уверена, что вернувшись в родной дом увидит обескровленные тела родных? Отец, проткнутый мечом, мать, тело которой лежало на белой простыне в море крови алого цвета. Пожалуй, именно это было ее самым главным страхом, который она так тщательно подавляла в себе. Первое время она предпринимала попытки найти дочь, но граничить это с постоянным бегством – было не лучшей идеей. Единственной надеждой было лишь то, что Клаус не догадывался о существовании девочки, и та попала в хорошую и обеспеченную семью, где ее появление не означало бы стыд и неодобрение окружающих.
Характер резко изменился именно после этого. Теперь в Кэтрин не оставалось практически ничего, от той милой девушки, какой она являлась ранее. Ценить больше было не кого, да и нечего, она лишилась всего, чем когда-то дорожила. У нее оставалась лишь она сама. Поэтому, единственным правильным решением являлось думать лишь о собственной безопасности. В каждом городе девушка не задерживался надолго, это было слишком рискованным. Постоянные смены мест пребывания стали самым обыкновенным делом.
Новое место, новый образ. Каждый раз она была разной. Ее положение позволяло меняться. Каждый раз за ней увязывались по несколько поклонников, но чаще всего, проведя с кем-нибудь из них вечер, она безжалостно расправлялась с несчастным. Жизнь людей уже не стоила ни копейки.
Любовь для нее перестала быть значимой. Хотя в глубине души она боялась полюбить. Боялась привязаться и стать от кого-либо зависимой. Нет, ей нельзя, просто невозможно это сделать. Ведь это очередная угроза. В первую очередь для нее. Она даже не думала, будет ли ей жаль этого возлюбленного на самом деле, она думала лишь о том, что привязавшись к нему – станет уязвима.
Увы, это все же произошло. В 1864 году состоялась еще одна роковая встреча. И вновь два брата, к которым девушка не смогла остаться равнодушными. В наигранных чувствах она запуталась с собственными. Скрывая и подавляя в себе все настоящее, что было между ней и Сальваторе. В конце концов, принципы всегда были гораздо важнее. Быть независимой уже вошло в это понятие, пусть и осуществлялось это лишь на половину. За почти что пятьсот лет она была так и не найдена Клаусом, это, пусть и радовало девушку, забывать об опасности она не могла. Так некстати, прижившись в городе, в Мистик Фоллсе появилась вербена. Растение, безусловно, было там всегда, но в те годы началось массовое помешательство. Люди были одержимы идеей о нечисти и, безусловном ее истреблении. Кэтрин чуть было не попала в одну из ловушек, но в последний момент ловко обошла сжигание в церкви или, чуть менее ужасное, заточение в гробнице под местом «казни» всех остальных.
Наконец, более чем через столетие, она вновь дала о себе знать. Пропустить появление своего двойника – нет, такое событие стоит лицезреть. Конечно, в мыслях сразу появилась куча идей, как отдать Елену Клаусу, взамен собственной свободе, но встречаться с ним добровольно не было никакого желания, особенно учитывая такие удачные попытки скрыться. Страх к нему все же был подавляющим, несмотря на то, как легкомысленно она вела себя в некоторые моменты. Зато теперь, все могли по достоинству оценить каждое из различий между девушками, или не заметить, ведь прикидываться Гилберт иногда – очень выгодно. Ложь во благо? Во спасение? Нет, скорее просто так. Забавы ради. Гениальной актрисе положено показывать все, на что она способна, не так ли? Так почему бы не примерить каждую из доступных ролей.
Холодна, резкая, непостоянная. Жестокая, надменная, самовлюбленная. Давно растратившая понятие слово «жалость / сочувствие»… Каждый шаг продуман с максимальной точностью и рассмотрен с любой стороны, в избежание малейшего промаха. Отсутствие недочетов. Максимальная выгода из каждой ситуации. Рассчитывает только на себя, ведь только она сама может быть права, остальные даже не задумываются о последствиях. На них лучше не полагаться, лишние проблемы совсем некстати, даже несмотря на то, что неприятности окружают Кэтрин всегда. Недоверие к окружающим также входит в характеристику девушки. Она успела понять, как сильно можно обжечься, чтобы теперь не повторять собственных ошибок. Зачем верить кому то? Зачем раскрывать себя? Еще хуже указывать на недостатки. Указать, пусть вскользь, слабые места. Они непременно ударят, лишь стоит немного отвлечься. Такой порядок действий совсем не для нее. Привыкла судить людей по себе. Так ведь гораздо легче. Зная на что способен ты – гораздо проще не сделать шаг, который испортит все, что ты построил. Если бы визуальный возраст был реальным, можно было сказать, что Кэтрин умна не по годам. Точек соприкосновения между ней, и Еленой абсолютно нет. Если не учитывать отношение к Стефану, несмотря на то, что это Кэтрин все же пытается подавить внутри себя. Однако, стоит учесть, что она любит выходить из игры победительницей, другой вариант не предусмотрен – а соперничество с Еленой, как раз тому отличный повод.
о.8. История персонажа
- место рождения: Болгария
- родственники: Мать, отец, сестра – убиты Клаусом. Судьба дочери неизвестна.
- общее:
- родилась в 1474 году.
- в 1490 на свет появилась дочь вне брака, из-за чего Катерину сразу же лишили ребенка, несмотря на просьбы оставить младенца. Родители девушки слишком боялись позора и косых взглядов в их сторону.
- в 1492 году, благодаря Тревору, была приглашена на бал, где познакомилась с Клаусом. В том же году сбежала от него, узнав истинные мотивы знакомства.
- из последних сил добравшись до дома Тревора, обманным путем выпила кровь Роуз, после чего повесилась, очнувшись уже вампиром.
- более 500 лет провела в постоянных скитаниях и попытках скрыться от преследования.
- в итоге все же попала в руки к Клаусу, но была отпущена на свободу.
о.9. Внешность
nina dobrev - katherine pierce
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
Катериной зовут, да.
о.2. Как Вы нас нашли?
топ новых форумов русфф
хотя оказалось все гораздо сложнее и давнее хд
о.3. Связь с Вами.
в личном сообщении до востребования* но она вроде бы уже имеется .)
Нет, ну мне прямо искренне понравилось, честно)
Приняты,приятной игры)
Обязательно отпишитесь в таких темах, как:
занятые внешности
заполнение личного звания