тумблер (с)
О персонаже.
о.1. Полное имя
Peeta Daniel Winston / Пит Дэниэл Уинстон;
Ненавидит, когда его имя кривят до интерпретаций Питера, или чего-то подобного. В целом кличек не имеет, так как имя итак короткое.
о.2. Возраст, дата рождения
21 год. Родился 25-го марта, 1990-го года.
о.3. Раса
Колдун.
о.4. Род занятий
Только закончил медицинский колледж. Младший помощник хирурга в неплохой частной клинике.
о.5. Принадлежность к группировкам
---
о.6. Ориентация
Гетеро
о.7. Описание характера
- увлечения и навыки: если говорить о его физической подготовке, Пит находится в неплохой спортивной форме. С детства занимался футболом, да и по возможности регулярно посещает спортивный зал.
Увлекается магией и медициной, обоими этими науками жадно стремится овладеть в совершенстве. В довершении ко всему любит и умеет готовить.
- положительные качества: внутри остались доброта и желание оберегать и защищать как простых людей, так и близких. Спокойствие, уверенность, умение не паниковать в критических ситуациях.
- отрицательные качества: за последнее время испортился, но еще не все потеряно. В действиях появилась жестокость, порою чрезмерная самоуверенность. Скрытность.
- страхи: фобии как таковые отсутствуют, но боится неизвестности.
- общее описание:
Спой мне, сойка, о добром и милом мальчике Пите. Ведь такой остался, и все еще живет где-то глубоко внутри него. Мальчика, который отдавал своей небогатой семье всю копеечную стипендию; всю, до последнего цента. Мальчике, который не представляет своей жизни без одной шатенки, но так свято уверен в том, что она никогда не будет с ним.
Спой мне, сойка, о черством Пите. О том, с которым что-то произошло, отчего он так сильно изменился за последнее время. Теперь в его душе скребут кошки и отдыхает анархия, а он пытается получать удовольствие от боли, которую приносит окружающим.
Спой мне, сойка, о храбром Пите. О том, который легко кинется в самый ад за чем-то, что ему дорого. Но он обдумает все тщательно, и вряд ли что-то может дернуть парня на совсем неосмысленный рожон.
Спой мне, сойка, о надежном Пите. О том, на которого всегда можно положиться; о том, кто никогда не предаст, не обманет и не вставит ножа в спину. О поддерживающем всегда, о том, который всегда рядом, даже в самую сложную минуту. Что ты говоришь, сойка? Да, сейчас он немного изменился, но все это все еще осталось; где-то, возможно очень и очень глубоко.
Спой мне, сойка, о любящем Пите. О том, который так долго гладил лицо матери в больнице; о том, который играл с младшим братом; о том, кто был способен прождать любимую девушку целую вечность, стоя под холодным дождем. А может быть, и немного дольше.
Спой мне, сойка, об общем Пите. В душе которого горит пожар из противоречивых эмоций, в котором сейчас борятся двое. О том, который изредка мечтает умереть, а после этого попасть в рай. В свой собственный рай, состоящий из одного единственного человека и знакомого ему с детства дома.
И спой мне, сойка о настоящем Пите. Спой. А потом замолчи навсегда.
о.8. История персонажа
- место рождения: небольшой поселок недалеко от Парадайса;
- родственники: родители, двое братьев;
- общее:
- мальчик появился на свет 25-го марта, в солнечный день, в совсем небогатой семье;
- Пита, как могли, пытались окружить любовью и заботой, но родители все же не могли скрыть от ребенка своей чрезмерной бедности, поэтому с малых лет тот понимал, чего нельзя ну никак попросить в подарок на день рождения;
- зарабатывать деньги Пит начал как только это стало для него возможным - изо всех сил пытался помочь семье;
- в 18 лет он переехал, оставив семью на попечение двух старших братьев;
- переезжал в Парадайс парень с целью заработать деньги, и получить неплохое образование;
- первый всплеск магической энергии с ним случился именно там - он случайно разбил люстру в квартире, которую снимал;
- после этого парень здорово испугался и ненадолго вернулся домой. Родителям рассказывать не хотел, но вспомнил о том, что у него имеется бабушка, немного странная и живущая совсем одна. Та то ему и объяснила о том, кто он такой, а так же растолковала все про существование вампиров и прочей нечисти. Сама же старушка оказалась ведьмой, вручившей Питу фолиант заклинаний;
- в полнейшем шоке Уинстон вернулся в Парадайс, где успешно поступил в медицинский колледж и понемногу начал осваивать магию самостоятельно, что получалось с трудом;
- прошло уже несколько лет, и все происходящее начало конкретно портить парня - магическая сила, а так же существование непонятного мира вокруг, от которого по его мнению требовалась отчаянная защита.
о.9. Внешность
Alex Pettyfer / Алекс Петтифер.
О Вас.
о.1. Как к Вам обращаться
По нику прокатит.
о.2. Как Вы нас нашли?
Человечек посоветовал.
о.3. Связь с Вами.
Мейл в профиле действующий и регулярно проверяется.
Приняты, удачной игры)
Обязательно отпишитесь в таких темах, как:
занятые внешности
заполнение личного звания